重庆幸运农场客服电话 > 金职新闻

重庆幸运农场茄子:2018国赛专递二十八:制药学子喜获“化工生产技术”赛项三等奖

重庆幸运农场客服电话 www.be3f.com.cn 来源:制药学院作者:罗 罹时间:2018-06-19浏览:13设置

近日,2018年全国职业院校技能大赛(高职组)“化工生产技术”赛项在广东轻工职业技术学院圆满落幕,由我校制药学院陈崇来,罗罹老师指导,陈俊智、王佳豪、陶杨紫三名同学组成的代表队获得比赛三等奖。




                                






                              

本赛项参照《中华人民共和国国家职业标准》规定的化工总控工高级工以上相应的理论知识和实际操作技能要求,设置了化工专业知识、化工仿真操作和精馏实操三个项目,其中,仿真操作采用丙烯酸甲酯生产工艺,对生产的开、停车,正常运行和事故处理进行考核;精馏实操用中试级装置分离乙醇和水,按照实际工业生产要求对产量、质量、原料消耗、规范和安全操作进行考核,共吸引了来自全国27个省、自治区、直辖市的60支队伍180名选手参加,这也是本赛项举办以来规模最大的一次。

竞赛团队表示,将认真总结经验,加强学习,以赛促训,为来年取得更好成绩继续努力。 


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

重庆幸运农场客服电话原图
/