重庆幸运农场客服电话 > 金职新闻

重庆幸运农场软件下载:省社科联党组书记盛世豪一行来我校调研指导

重庆幸运农场客服电话 www.be3f.com.cn 来源:现代职业教育研究院作者:岑 建 张璟琨时间:2018-06-20浏览:161设置

619日,浙江省社科联党组书记盛世豪,金华市委常委、宣传部长林丹军一行来我校调研指导社科基地建设,省社科联秘书长谢利根、办公室副主任胡晓立,金华市社科联主席吴卫平、副主席朱伟、秘书长方增吉等陪同调研,校党委书记胡正明、党委委员成军等出席座谈会。


                      

                                                 



座谈会现场

                                                    

浙江省社科联党组书记盛世豪讲话

                                                     

盛世豪一行首先参观了浙江省哲学社会科学重点研究基地——浙江省现代职业教育研究中心。在随后举行的座谈会上,盛世豪一行认真听取了学校关于浙江省现代职业教育研究中心建设情况的汇报,并充分肯定了中心的发展成效。他指出,作为一所高职院校,无论是基础研究,还是应用对策研究都极具挑战,成绩的取得来之不易。

对于中心未来的发展,盛世豪说,中心要立足国情,基于国情、省情从理论层面研究改革开放40年来职业教育发展规律,提炼浙江经验,向全国推广,与国外对话;要凝练方向,在关注重点热点的基础上应进一步厘清研究方向,明确研究界线,并结合团队建设形成标志性成果;要双轮驱动,结合高职院校专业建设,既关注技能型人才“匠”的技术锻造,同时关注其“家”的人文素养培育,研究技能培养背后精神、规律性的因素,探索高技能人才由“匠”到高层次“家”的成长路径;要扩大影响,依托浙江省社科基地这个平台,瞄准方向、集聚资源,继续丰富高职教育研究成果,为党委、政府高职教育发展决策提供政策咨询,努力成为全国高职教育研究高地。


                               


                          

                                      

金华市委常委、宣传部长林丹军讲话

                                                    

林丹军十分关注中心的成立与发展。她在座谈会上指出,中心经过5年的建设发展已经取得可喜的成果,不仅在浙江省内乃至全国都颇具特色和影响力。近些年国家对职业教育越来越重视,从职业教育研究角度,中心立足学校发挥为政府职业教育决策服务的功能,积极开展新型专业智库建设,这种做法具有很大的实践价值和现实意义。


                       

                                                   



校党委书记胡正明讲话

                                                        

胡正明表示,中心取得的成绩得益于省社科联和金华市委市政府的全力支持。现在中心稳步发展,优势和特色已经开始显现,今后要集中优势资源,加大人才引进力度,将中心打造成为全国职业教育研究的标杆和高地,为党委、政府的职业教育决策贡献智慧。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

重庆幸运农场客服电话原图
/